Resep Jus Pisang Campur Enak 2016
Bahan Membuat Jus Pisang Campur:- 100 g pisang
- 100 g nanas
- 100 g apel
- 100 ml jus jeruk
- 50 g lobak
- Masukkan semua buah dan sayuran ke dalam blender dan haluskan hingga lembut.
- Sajikan
- Di sarankan minum 2 kali sehari, pagi dan siang
Untuk 3 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 65 Kkal
Protein: 0,8 g
Lemak: 0,3 g
Karbohidrat: 16,8 g
CATATAN:
Jus Ini bermanfaat untuk menambah nafsu makan, membantu pencernaan, meredakan batuk, dan melegakan pernapasan. Diminum pada pagi dan siang hari.
Sumber : Tabloid-nakita.com
Apabila Anda berminat untuk mendapatkan ebook kumpulan resep yang ada di situs ini, harap kirimkan permintaan ke alamat email admin ResepKomplit.com Harap sertakan data diri lengkap berupa Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan scan KTP (dalam format JPG). ebook resep dalam format file PDF akan di kirimkan, selama batas / kuota masih tersedia.
Title : Resep Jus Pisang Campur Enak 2016
Link: Aku Buah Sehat
Notes: If you want copy my article, please link to us and press Ctrl + D to bookmark
Link: Aku Buah Sehat
Notes: If you want copy my article, please link to us and press Ctrl + D to bookmark
0 komentar:
Posting Komentar