Buah adalah makanan yang manis dan lezat untuk sehari-hari. Kaya mengandung vitamin, air dan lain-lain
Home » Resep Buah » Resep Jus Pisang Campur Enak 2016

Resep Jus Pisang Campur Enak 2016


Resep Jus Pisang Campur, jus untuk keluarga, anak, bapak dan ibu. akubuahsehat

JUS-Pisang-campur

Resep Jus Pisang Campur Enak 2016

Bahan Membuat Jus Pisang Campur:
  • 100 g pisang
  • 100 g nanas
  • 100 g apel
  • 100 ml jus jeruk
  • 50 g lobak
Cara Membuat Jus Pisang Campur:
  1. Masukkan semua buah dan sayuran ke dalam blender dan haluskan hingga lembut.
  2. Sajikan
  3. Di sarankan minum 2 kali sehari, pagi dan siang

Untuk 3 porsi

Nilai gizi per porsi:
Energi: 65 Kkal
Protein: 0,8 g
Lemak: 0,3 g
Karbohidrat: 16,8 g

CATATAN:
Jus Ini  bermanfaat untuk menambah nafsu makan, membantu pencernaan, meredakan batuk, dan melegakan pernapasan. Diminum pada pagi dan siang hari.

Sumber : Tabloid-nakita.com
Apabila Anda berminat untuk mendapatkan ebook kumpulan resep yang ada di situs ini, harap kirimkan permintaan ke alamat email admin ResepKomplit.com Harap sertakan data diri lengkap berupa Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan scan KTP (dalam format JPG). ebook resep dalam format file PDF akan di kirimkan, selama batas / kuota masih tersedia.
Title : Resep Jus Pisang Campur Enak 2016
Link: Aku Buah Sehat
Notes: If you want copy my article, please link to us and press Ctrl + D to bookmark

New :

  • Gambar Buah Pisang Terbaru
  • Daftar Buah untuk Penderita Diabetes
  • Macam-macam Super Fruit
  • Cara Membuat Es Cream Buah Segar Sederhana
  • Cara Mengetahui Mangga yang sudah Tua
  • Jenis-jenis Buah Anggur dan Manfaatnya
  • Manfaat Buah Manggis Untuk Ibu Hamil
  • Manfaat Buah Manggis Untuk Kanker
  • Buah untuk Menurunkan Tekanan Darah Tinggi
  • Manfaat Buah Tin Bagi Kesehatan
  • 0 komentar:

    Posting Komentar